Aktuelle / Aktivtäten

Unsere Vereinsmitglieder sind in der Stadt und Umgebung unterwegs

H I E R können Sie erfahren, welche Veranstaltungen und Unternehmungen in der nächsten Zeit geplant sind.

Auf Grund der Corona-Pandemie kommt es auch weiterhin zu Einschränkungen bei der Durchführung von Veranstaltungen.

Alte Buchdruckerei Dohna, Am Markt
In den Sommerferien werden wir am 19.08.2020 in der Zeit von 9 – 13 Uhr geöffnet haben – wir bitten um Voranmeldung per E-Mail (alte-buchdruckerei-dohna@t-online.de) und freuen uns auf interessierte Ferienkinder!

Wir nehmen unsere Arbeit dann nach der Sommerpause wieder auf und werden ab September am ersten Samstag im Monat die Druckerei von 14-17Uhr für Besucher öffnen und auch Führungen anbieten.
Auf Grund der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln begrenzen wir die Besucherzahl auf 5 Personen gleichzeitig. Wir bitten daher um Voranmeldung für den Besuch der Druckerei per E-Mail unter: alte-Buchdruckerei-dohna@t-online.de!

Aktueller Vereinskalender